Aquae Seaside Restaurant & Bar
Aquae Seaside Restaurant & Bar
Speciale

Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani

L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino

Ispirata dall'acqua, dalla sua libertà che unisce impeto e quiete, regole e fantasia, sorge sul mare di Trani Aquae Seaside Restaurant & Bar, elegante ristorante e lounge bar direttamente sul mare in piazza Plebiscito, all'interno della Villa Comunale.

La raffinata location di Aquae

In uno scenario prezioso dove i colori del mare dipingono l'orizzonte di bianco e d'azzurro, Aquae offre un'esperienza gastronomica di massima eccellenza, coniugando la qualità dei prodotti locali all'estro della cucina di lusso, grazie all'esperienza maturata negli anni di lavoro e formazione dallo chef Mario Cimino, general manager di Aquae.

Esperienza nel gusto con i menù degustazione

I profumi, i suoni e i sapori del mare creano piatti memorabili, ed ecco che Aquae propone un'offerta variegata che sposa al meglio ogni momento del giorno: dai menù degustazione per gustare un viaggio completo nel gusto di Aquae, passando per i light lunch per concedersi una pausa di serenità e relax coccolando il palato, fino ai servizi di caffetteria che spaziando dal dolce al salato, con aperitivi esclusivi, dessert artigianali, cocktail, centrifughe e spremute.
Lo chef Mario Cimino propone tre diversi menù degustazione:
  • Marea
  • Brezza Marina
  • La scia dello chef
Nei piatti la cucina mediterranea sposa le originali soluzioni dello chef, per un indimenticabile viaggio nel gusto.

Per scoprire gli esclusivi percorsi gastronomici di Aquae e prenotare un tavolo, è possibile consultare qui tutti i recapiti - https://aquaerestaurant.it/prenota/
  • Settore enogastronomico
Altri contenuti a tema
Eraclio d'oro alla cake designer Maria Pia Cognetti Eraclio d'oro alla cake designer Maria Pia Cognetti Sul podio della prestigiosa manifestazione
Rexpo 2018, a Londra anche un'azienda di Trinitapoli Rexpo 2018, a Londra anche un'azienda di Trinitapoli Le eccellenze pugliesi alla conquista dell'Inghilterra
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
La casalina Miriam Tina tra i diplomati della scuola di Gualtiero Marchesi La casalina Miriam Tina tra i diplomati della scuola di Gualtiero Marchesi È tra gli 86 studenti ad aver conseguito il diploma al corso superiore di cucina italiana
"Eraclio d'oro", cake designer casalina sul podio della gara di Alta cucina "Eraclio d'oro", cake designer casalina sul podio della gara di Alta cucina Boom di partecipanti e gran successo alla gara di Alta Cucina di ACP BAT
"Cibo e colori del Sud", meeting chiuso con successo "Cibo e colori del Sud", meeting chiuso con successo Felice Lo Basso: «Essere un bravo cuoco non dipende dalla stella»
© 2001-2019 TrinitapoliViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.