Arti Marziali

Adidas Open di Karate, bronzo per Emanuela Ricco

Onorato quinto posto per Angelo De Benedittis

Ottima prestazione per gli atleti di Trinitapoli protagonisti al XX Adidas Open di Karate che si è svolto a Riccione.

Podio conquistato, nella squadra pugliese, da Emanuela Ricco nella categoria 55 kg. L'atleta casalina ha conquistato la Medaglia di Bronzo attestandosi al terzo posto.

Sfiorata la medaglia dall'atleta Angelo De Benedittis, nella categoria +84kg. Sconfitto nella semifinale per il bronzo, ha conquistato il quinto posto.

Da registrare un ulteriore traguardo raggiunto da Emanuela Ricco: grazie al suo rendimento è stata inserita nella top 6 delle atlete di karate in Italia nella sua categoria. Un traguardo che le ha fruttato la convocazione per l'allenamento tecnico federale che si svolgerà a Riccione con i migliori allenatori e le migliori 10 atlete d'Italia.
  • karate
Altri contenuti a tema
Si chiude il 2022 dell'Asd Body Perfect Si chiude il 2022 dell'Asd Body Perfect L'ultimo appuntamento con il Gran Premio Giovanissimi
Raffica di successi per la palestra Fight club nelle gare di Trani Raffica di successi per la palestra Fight club nelle gare di Trani Diversi piazzamenti sul podio per il team guidato dai maestri Di Toma e Di Modugno
La trinitapolese Emanuela Ricco in Cina per la premium league di karate La trinitapolese Emanuela Ricco in Cina per la premium league di karate La giovane atleta casalina tra le 77 atlete del mondo
2 Da Trinitapoli a Lignano Sabbiadoro, protagonisti due atleti di Trinitapoli Da Trinitapoli a Lignano Sabbiadoro, protagonisti due atleti di Trinitapoli Francesco Veneziano ed Emanuela Ricco saranno al 32° Open mondiale di karate
8° Open Campania di karate, soddisfazioni per gli atleti ofantini 8° Open Campania di karate, soddisfazioni per gli atleti ofantini Testate in via sperimentale le gare per atleti con disabilità
La Puglia in gara alla “Venice Cup Open mondiale di karate" La Puglia in gara alla “Venice Cup Open mondiale di karate" Presenti atleti di San Ferdinando di Puglia e Trinitapoli
Trinitapoli al 31° Open mondiale di karate a Lignano con Emanuela Ricco Trinitapoli al 31° Open mondiale di karate a Lignano con Emanuela Ricco Saranno ospiti i campioni Sara Cardin e Mattia Busato
Emanuela Ricco si laurea regina del karate in Sicilia Emanuela Ricco si laurea regina del karate in Sicilia Patruno: «Grazie ragazzi, siete stati dei combattenti»
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.