Casalvolley
Volley

Casalvolley Trinitapoli, subito riscatto carichi di entusiasmo

Contro il Volleyclub Manfredonia finisce 3-2

La prima trasferta della stagione si è conclusa con una vittoria per 3 a 2 della Casalvolley Trinitapoli contro il Volleyclub Manfredonia. Partita a tratti entusiasmante che ha visto il risultato in bilico fino all'ultimo punto, fatto di recuperi straordinari da parte di entrambe le formazioni. Il primo set è partito bene per i padroni di casa per poi incanalarsi a favore della Casalvolley che, con una prova quasi perfetta, ha fatto suo il set con il risultato 18-25. Il secondo set ha evidenziato un certo equilibrio fino al 15 pari poi i padroni di casa sono riusciti a innescare i giusti break e a vincere il set a 19. Ancora padroni del campo i sipontini che si aggiudicano il set del 2 a 1 lasciando la Casalvolley a 15 punti. Il quarto set è stato spettacolo puro. La Casalvolley parte bene e arriva sul 20 - 14 ad un passo dalla vittoria del set per poi subire un perentorio recupero del Manfredonia che si porta in vantaggio sul 23-21. Punto a punto fino al match ball per i sipontini sul 24-22. Battuta, fuori di un centimetro e si va sul 24-23. Contrattacco Casalvolley e diagonale sui 4 metri di Amato che pareggia il conto. Ancora punto a punto fino al muro-punto finale che regala il 2 a 2 ai trinitapolesi. Tie-break ancora incerto. Dominio assoluto per i padroni di casa fino al 10 - 5 poi una serie di battute velenose di Piazzolla hanno rimesso in gioco tutto. Punto a punto e, dopo aver sventato altre due match ball per i padroni di casa, ancora con uno straordinario muro, la Casalvolley si aggiudica il match per 3 a 2 (5 set 17-15).

"È stata la vittoria del gruppo" entusiasta a fine gara il vice allenatore Matera. "Abbiamo messo a frutto il duro lavoro di questi mesi e il risultato è straordinario. Abbiamo giocato nel sestetto iniziale con ragazzi di 14 e 15 anni e, supportati dai più grandi, hanno tirato fuori una prestazione da incorniciare". Il presidente Sarcina ci tiene a sottolineare "il merito dei tecnici e degli atleti che hanno prontamente riscattato la prova della scorsa settimana. Una partita che ha visto la Casalvolley vincere grazie alla freddezza avuta nei momenti importati della partita". Prosegue il presidente: "La dedica doverosa di questa vittoria a due persone: a Vincenzino Dibiase, per l'infortunio subito per la settimana scorsa e al Sindaco di Trinitapoli Francesco di Feo per sottolineare la nostra vicinanza in seguito al grave atto subito". Prossimo impegno domenica prossima a Modugno.
  • casalvolley trinitapoli
Altri contenuti a tema
Casalvolley, riconoscimento dalla Federazione Italia Pallavolo Casalvolley, riconoscimento dalla Federazione Italia Pallavolo La soddisfazione del presidente Sarcina
Casalvolley, girone d'andata positivo: si punta ai playoff Casalvolley, girone d'andata positivo: si punta ai playoff Domenica a Trinitapoli la sfida col Cus Bari
Casalvolley a Corato per guadagnare ancora terreno Casalvolley a Corato per guadagnare ancora terreno Il team di Nicola Matera vuole dar seguito al successo su Castellaneta
Nulla da fare per il Casalvolley sul campo della capolista Nulla da fare per il Casalvolley sul campo della capolista Asem Bari implacabile, quarta sconfitta per il team casalino
Casalvolley ancora in trasferta Casalvolley ancora in trasferta Biancazzurri di scena sul rettangolo dell'Udas Cerignola
Casalvolley Trinitapoli, vittoria casalinga per 3 a 1 Casalvolley Trinitapoli, vittoria casalinga per 3 a 1 Amato: «I ragazzi hanno lottato fino alla fine»
Sconfitta 3-1 a Cerignola per la Casalvolley Trinitapoli Sconfitta 3-1 a Cerignola per la Casalvolley Trinitapoli Gara di buon livello nonostante l'amaro risultato
Casalvolley: arriva solo un punto da Modugno Casalvolley: arriva solo un punto da Modugno Mister Lorusso: «Dobbiamo lavorare per evitare cali di tensione»
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.