Calcio
Calcio

La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto

Determinante l'errore di Ragno dal dischetto

Bella, convincente, un po' svogliata e distratta, questo è ciò che ieri pomeriggio a Bitetto, la formazione della Victrix Trinitapoli a messo in campo nella terza giornata di andata del Campionato di 1ª Categoria-Girone A Puglia.

Un primo tempo davvero interessante, dopo solo due minuti dall'inizio dell'incontro, il Bitetto passava subito in vantaggio, ma i Trinitapolesi non si sono fatti intimorire dal risultato e hanno saputo creare una serie d'occasioni per pareggiare e cercare in questo modo la tanto attesa fuga in Classifica, visto che ieri, tra le prime posizioni, la maggior parte delle squadre interessate a conquistare i tre punti per la vetta, hanno fatto registrare solo dei risultati poco brillanti, eccetto il Bitetto che con la vittoria in casa ai danni della Victrix Trinitapoli, è riuscito a salire da solo al comando con 7 punti, quindi distaccando di un punto un cospicuo gruppo di squadre, tra le quali i biancorossi allenati da Mister Lello Corcella.

I primi minuti della ripresa per la Victrix Trinitapoli sono stati davvero buoni, infatti dopo una serie di tentativi per andare a rete, il Direttore di gara a anche concesso un rigore a favore dei Trinitapolesi, il quale Ragno dal dischetto purtroppo sbagliava l'opportunità di portare il risultaso sull'1-1.

Sicuramente l'eventuale pareggio, avrebbe cambiato le sorti della partita perché come spiegato gli uomini di Mister Lello Corcella, per una buona parte dell'incontro, hanno saputo reagire bene allo svantaggio, avendo di fronte anche un avversario che in campo era ben disposto.

La fase negativa della Victrix Trinitapoli, in effetti si è vista nei minuti successivi al rigore sbagliato, forse lo sconforto, forse l'atmosfera nervosa che serpeggiava nei giocatori, hanno concesso ai giocatori del Bitetto di approfittare della confusione degli avversari e di raddoppiare al 37' e di chiudere poi definitivamente il match al 41' del secondo tempo con il risultato di 3-0.

La Victrix Trinitapoli reduce da due trasferte consecutive, si ferma al secondo posto, domenica prossima giocherà in casa contro il Borgorosso Molfetta che ieri a pareggiato per 3-3 a Celle San Vito e nella Classifica si trova a pari punti con gli Ofantini, i quali potrebbero ritornare di nuovo in vetta al Campionato davanti al proprio pubblico, con un'eventuale vittoria sui Baresi e un passo falso della capolista Bitetto, che giocherà Domenica prossima di nuovo in casa, questa volta contro il S. Nicandrum
  • victrix trinitapoli
Altri contenuti a tema
Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Con la Nuova Andria è 1 a 1
La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa Decisione maturata dopo la sconfitta di ieri
Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Al "Via Mare incontro dominato a scapito della Stornarella
Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo I ragazzi di mister Corcella vivono 1-2 sui padroni di casa
Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Al "Via del Mare" i biancorossi rifilano un 4-0 all'Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Il campionato riparte domani con il match contro l'Atletico Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Gesti violenti ai danni dell'attaccante Donato Marroccheli
Atti violenti contro un giocatore della Victrix Trinitapoli Atti violenti contro un giocatore della Victrix Trinitapoli La dirigenza condanna l'aggressione ed esprime solidarietà
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.