12115603 542049059280188 1140312341932244100 n
Calcio

Successo all'esordio per la Victrix

Contro la Gioventù Palagianello finisce 2-0. Gara chiusa nei primi 45 minuti

Esordio da tre punti della Victrix Trinitapoli, nel Girone B del Campionato di 2ª Categoria Regionale, che vince l'incontro casalingo di andata per 2-0 contro l'Asd Gioventù Palagianello, con due reti nel primo tempo, firmati a breve distanza dagli attaccanti Matteo Mastropasqua al 35′ e dopo due minuti, cioè al 37′. da Gennaro Guerini. E' stato un incontro equilibrato per entrambe le squadre; da segnalare delle buone occasioni sviluppate dagli ospiti tarantini, nell'area della Victrix. I ragazzi di mister Ronzulli alla fine hanno controllato la gara fino al fischio finale. Domenica prossima la Victrix Trinitapoli affronterà in trasferta, a Martina Franca (TA), l'Atletico Martina.
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.