victrix martina
Calcio

Super Victrix Trinitapoli, battuto 4-2 l'Atletico Martina

Biancorossi sempre primi. Doppietta di uno scatenato Marrocchelli

Nella tredicesima giornata del campionato di Seconda Categoria la Victrix Trnitapoli di mister Ronzulli torna al successo battendo con un netto 4-2 l'Atletico Martina. Gara a senso unico quella disputata sul terreno, al limite della praticabilità, del "Comunale" di via Mare. Biancorossi in vantaggio al 31' del primo tempo con Donato Marrocchelli, ma dopo appena tre minuti arriva il pari del Martina. Nel finale di frazione è una prodezza di Claudio Ragno a chiudere il primo tempo sul 2-1 per la Victrix. Nel secondo tempo, caratterizzato dal nervosismo in campo, i biancorossi chiudono la pratica con le reti di Marrocchelli, doppietta personale per lui, e Matera. Inutile la rete martinese nel finale che chiude il match sul 4-2 per i padroni di casa.

La Victrix resta al comando della classifica a 33 punti, non molla di un centimetro il Borgorosso Molfetta che sale a quota 32. Domenica prossima la formazione di Ronzulli è attesa sul difficile campo dell'Atletico Pezze.

Della Victrix Trinitapoli si parlerà martedì prossimo, in diretta dalle ore 21.00 nella trasmissione sportiva "Goal Su Goal" della tv regionale Amica9, sul canale 91 del digitale terrestre.
  • victrix trinitapoli
Altri contenuti a tema
Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Con la Nuova Andria è 1 a 1
La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa Decisione maturata dopo la sconfitta di ieri
Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Al "Via Mare incontro dominato a scapito della Stornarella
La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto Determinante l'errore di Ragno dal dischetto
Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo I ragazzi di mister Corcella vivono 1-2 sui padroni di casa
Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Al "Via del Mare" i biancorossi rifilano un 4-0 all'Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Il campionato riparte domani con il match contro l'Atletico Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Gesti violenti ai danni dell'attaccante Donato Marroccheli
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.