victrix virtus
Calcio

Victrix Trinitapoli, pari contro la Virtus Andria e vetta solitaria

Borgorosso sconfitto a Martina. Domenica scontro diretto a Molfetta

Nella diciottesima giornata del campionato di Seconda Categoria la Victrix Trinitapoli agguanta il pari in pieno recupero nella complicata sfida alla Virtus Andria. Al "Comunale" di via Mare termina 1-1 un match molto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni. A passare in vantaggio sono gli ospiti andriesi al 72' favoriti da un errore difensivo della squadra allenata da Carlo Ronzulli, ma i padroni di casa non demordono e in pieno recupero si procurano un calcio di rigore. Sul dischetto ci va Giuseppe De Vincentis che realizza con freddezza la rete dell'1-1.

La Victrix Trinitapoli conquista la vetta solitaria della classifica a quota 42 punti, grazie anche alla contemporanea sconfitta del Borgorosso Molfetta in quel di Martina, infatti la formazione molfettese resta ferma a quota 41. Domenica prossima la squadra trinitapolese affronterà il match più importante della stagione proprio sul campo del Borgorosso Molfetta.
  • victrix trinitapoli
Altri contenuti a tema
Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Con la Nuova Andria è 1 a 1
La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa Decisione maturata dopo la sconfitta di ieri
Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Al "Via Mare incontro dominato a scapito della Stornarella
La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto Determinante l'errore di Ragno dal dischetto
Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo I ragazzi di mister Corcella vivono 1-2 sui padroni di casa
Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Al "Via del Mare" i biancorossi rifilano un 4-0 all'Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Il campionato riparte domani con il match contro l'Atletico Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Gesti violenti ai danni dell'attaccante Donato Marroccheli
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.