​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia

Tripletta di Domenico Ronzino per chiudere con un 4 a 1

domenica 15 novembre 2015 10.54
A cura di Giuseppe Capacchione
Vittoria casalinga per il Futsal Salapia contro la formazione dell'Atletico Troia. Sul campo del PalaPertini di Trinitapoli, il Salapia inizia subito in attacco e con un tiro dalla distanza di Domenico Ronzino colgono l'1 a 0. Il raddoppio arriva a metà del primo tempo dai piedi di Cosimo Petruzzo. Prima della pausa l'Atletico Troia accorcia le distanze. Ma negli spogliatoi la squadra di Delvecchio è avanti 2-1.

Stesso copione nella ripresa. Domenico Ronzino si conferma goleador della partita e segna a metà del secondo tempo due reti che permettono al Futsal Salapia di superare l'Atletico Troia con il rotondo risultati di 4-1. La formazione salinara continua a vincere e dopo quattro giornate si conferma una delle squadre più solide del campionato di serie C2.

Prima dell'inizio della partita è stato rispettato il minuto di silenzio in memoria della bimba di 2 anni trovata morta lo scorso 7 novembre in un'abitazione di Trinitapoli.