La Victrix cala il tris contro il Partizan Gioia

Decidono il match una doppietta di De Vincentis e una rete di Marrocchelli

lunedì 26 ottobre 2015 13.25
Terza vittoria stagionale per la Victrix Trinitapoli che sul terreno del Comunale supera 3-0 il Partizan Gioia. Continua il momento positivo del team di Ronzulli, sinora imbattuto nel campionato di Seconda Categoria Pugliese, che continua a macinare gioco e punti.

Vantaggio Victrix al 44' del primo tempo firmato da Giuseppe De Vincentis. Nel finale di ripresa arrivano le reti Donato Marrocchelli al 83', e la doppietta personale di De Vincentis al 90' che fissano il risultato sul definitivo 3-0.

La squadra biancorossa sale al secondo posto in classifica a quota 10 punti, alle spalle della battistrada Borgorosso Molfetta.

Domenica prossima, la Victrix Trinitapoli, giocherà in trasferta sull'ostico campo di Savelletri, mentre giovedì prossimo, 29 ottobre, la squadra del presidente Rocco Molinaro, disputerà il secondo turno eliminatorio di andata, di Coppa Puglia contro lo Sportmania Cerignola al Comunale.