La Victrix pareggia a Pezze di Greco e perde la vetta della classifica

Termina 2-2 la sfida in terra brindisina. Marrocchelli agguanta il pari su penalty

domenica 24 gennaio 2016 17.30
A cura di Antonio Porro
Nella quattordicesima giornata del campionato di Seconda Categoria, la Victrix Trinitapoli pareggia con il punteggio di 2-2 sul difficile campo dell'Atletico Pezze. I biancorossi di mister Carlo Ronzulli passano in vantaggio sul finire della prima frazione grazie alla rete di Carbone, ma nella ripresa devono fare i conti con i padroni di casa che in pochi minuti ribaltano il match e si portano sul 2-1. A dieci minuti dalla fine il trinitapolese Mastropasqua subisce un durissimo fallo in area e il direttore di gara concede il calcio di rigore. Sul dischetto il solito Marrocchelli non fallisce e firma il definitivo 2-2.

Un buon pareggio su un campo difficile per la Victrix Trinitapoli che però perde la testa della classifica a causa del contemporaneo successo del Borgorosso Molfetta sul Savelletri. La formazione molfettese sale a quota 35 punti, mentre i biancorossi sono costretti ad inseguire a quota 34. Domenica prossima il team di Ronzulli sarà impegnato nuovamente in trasferta sull'ostico campo del Partizan Gioia.