La Victrix perde lo scontro diretto, Borgorosso Molfetta vola in vetta

I biancorossi cedono 2-0 in terra molfettese. Reti di Arsale e Murolo

lunedì 7 marzo 2016 15.58
A cura di Antonio Porro
Nella diciannovesima giornata del campionato di Seconda Categoria la Victrix Trinitapoli perde con il punteggio di 2-0 lo scontro diretto per la testa della classifica contro il Borgorosso Molfetta. Gara da dimenticare in fretta per gli uomini di mister Ronzulli che nonostante un primo tempo caratterizzato da un buon ritmo e la traversa colpita da De Vincentis al 22', subiscono la rete del vantaggio dei padroni di casa al 31' con Arsale. In pieno recupero arriva il raddoppio di Murolo che chiude virtualmente i giochi. Nella ripresa la Victrix abbozza un tentativo di reazione, ma i biancorossi non riescono a rendersi pericolosi.

La Victrix scende al secondo posto con due lunghezze di ritardo dalla capolista Borgorosso Molfetta a tre giornata dalla fine del campionato. Domenica i biancorossi ospiteranno al "Comunale" di via Mare il Cisternino.