Trinitapoli, si chiude la stagione

I biancazzurri, già certi del terzo posto nel campionato di Eccellenza, affrontano l'ultima gara casalinga

sabato 9 aprile 2022 17.10
A cura di Luca Ferrante
Una stagione ricca di soddisfazioni, probabilmente con il dispiacere di non poter disputare gli spareggi playoff (eliminati a campionato in corso). La Di Benedetto Trinitapoli si prepara ad affrontare l'ultima gara dell'annata, fra le mura amiche dello stadio "Comunale" di San Ferdinando, col San Marco in Lamis. I biancazzurri sono già certi di chiudere al terzo posto il girone A di Eccellenza pugliese, grazie a un rendimento costante e ai 46 punti raccolti in 25 giornate, con un bilancio di 14 successi, 4 pareggi e 7 sconfitte.

Un ottimo lavoro quello svolto da mister Giuseppe Scaringella e i suoi ragazzi, che si sono resi tra le protagoniste del primo torneo regionale di calcio: non riuscendo a seguire il passo delle corazzate Barletta e Corato, la squadra trinitapolese ha tenuto dietro le altre formazioni e si è garantita un piazzamento sul podio. Nella sfida in programma domenica 10 aprile il team cercherà di chiudere nel migliore dei modi e togliersi lo sfizio di vincere l'ultima gara casalinga. Gli avversari di turno sono sicuri invece di dover giocare poi i playout per ottenere la salvezza.

L'incontro sarà diretto da Francesco Camporeale di Molfetta, assistito da Giuseppe Coviello di Molfetta e Andrea Vitobello di Barletta. Fischio d'inizio fissato per le ore 11.