Una super Victrix vince 3-0 a Savelletri

La rete di De Lorenzo e una doppietta di Marocchelli stendono i brindisini

lunedì 2 novembre 2015 13.12
A cura di Antonio Porro
Quarto successo stagionale per la Victrix Trinitapoli che espugna l'ostico campo di Savelletri con il risultato di 3-0. Gara perfetta quella dei biancorossi di Ronzulli che continuano a macinare punti nel campionato di Seconda Categoria.

Il primo tempo, molto equilibrato, si chiude sullo 0-0. Ma nella ripresa è la squadra trinitapolese a prendere in mano il match e al 6' arriva il vantaggio firmato da De Lorenzo. Il match è in discesa per i biancorossi e protagonista diventa bomber Marocchelli che all'11' e al 15' chiude la pratica con una straordinaria doppietta. Lo 0-3 affossa i padroni di casa che non avranno più la forza per reagire.

La Victrix resta al secondo posto a quota 13 punti a sole due lunghezze dalla capolista Borgorosso Molfetta e domenica prossima al "Comunale" ospiterà il Noicattaro.