Victrix corsara a Trani, battuta 3-1 la Virtus Andria

Biancorossi in testa alla classifica con il Borgorosso Molfetta

domenica 15 novembre 2015 17.22
A cura di Antonio Porro
Sesto successo stagionale per la Victrix Trinitapoli che supera per 3-1 la Virtus Andria sul terreno del "Monsignor Addazi" di Trani. I biancorossi allenati da Renzulli disputano una gara dai due volti: nei primi 45 minuti soffrono la veemenza dei padroni di casa che si portano in vantaggio al 15, ma nella ripresa viene fuori la forza e l'orgoglio della Victrix che ribalta il risultato in due minuti grazie alle reti di De Vincentis e Ragno e al 93' chiude la pratica sul 3-1 con la marcatura di De Lorenzo.

La Victrix sale a quota 19 punti e resta in vetta, a braccetto con il Borgorosso Molfetta, al campionato di Seconda Categoria e domenica prossima al "Comunale" di via Mare ospiterà proprio la formazione molfettese per uno scontro al vertice da brividi.