victrix conversano
Calcio

Match al cardiopalma per la Victrix Trinitapoli

Il Campionato di 1^ Categoria si ferma per le festività natalizie

Grande prova di forza della Victrix Trinitapoli, che a Molfetta, è scesa in campo con una squadra ridimensionata tra infortuni e squalifiche, facendo esordire tra i pali, il portiere in seconda di soli
17 anni, il quale si è reso protagonista per tutti i 90 minuti a difesa della propria porta, dicendo NO in più occasioni al Borgorosso.
Sabato pomeriggio al Campo Comunale "Perrone" di Molfetta, si è giocata una partita al cardiopalma, con la squadra barese che al 21 minuto del primo tempo, grazie a una punizione assegnata ai molfettesi dall'arbitro, si sviluppa il goal dell'1 a 0. La Victrix cerca di non farsi intimorire dallo svantaggio, assembla bene le proprie idee, che si concretizzano in diverse occasioni, in particolare con Claudio Ragno. Al 46 minuto del primo tempo, purtroppo arriva la doccia fredda, con l'attaccante del MolfettaGiuseppe Murolo, che si ritrova a tu per tu col portiere della Victrix e manda in rete la palla per il 2 a 0.
Inizia il secondo tempo, con la Victrix determinata a recuperare lo svantaggio, infatti al 9 minuto della ripresa, arriva il goal degli ofantini con Donato Marrocchelli, con una punizione chirurgica. Al 60 minuto il portiere barese Castagno, compie un vero e proprio miracolo, dopo che il solito Marrocchelli su cross dalla destra, colpisce il pallone in mezza rovesciata, trovando però il portiere del Borgorosso in versione saracinesca. Dopo la girandola di cambi, la partita si fa sempre più interessante. Al 70 minuto, Lacavalla per il Molfetta, entrato al posto di un ispirato Lopez, colpisce in area di testa, ma il portiere della Victrix, come dicevamo all'inizio smorza gli entusiasmi dei padroni di casa con una bellissima parata delle sue. Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero, che rischiano di diventare fatali, infatti, ancora Marrocchelli, il quale si fa trovare d'avanti a Castagno, ma il suo diagonale va fuori un soffio.
La Victrix Trinitapoli resta appaiata a 17 punti in Classifica, cioè a meno 9 dai Campioni d'Inverno del Giovinazzo. Il Campionato di 1^ Categoria si ferma per le festività Natalizie e riprenderà con il Girone di ritorno, domenica 15 Gennaio 2017 e vedrà di scena, la Victrix in trasferta ad Apricena.
  • victrix trinitapoli
Altri contenuti a tema
Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Con la Nuova Andria è 1 a 1
La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa Decisione maturata dopo la sconfitta di ieri
Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Al "Via Mare incontro dominato a scapito della Stornarella
La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto Determinante l'errore di Ragno dal dischetto
Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo I ragazzi di mister Corcella vivono 1-2 sui padroni di casa
Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Al "Via del Mare" i biancorossi rifilano un 4-0 all'Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Il campionato riparte domani con il match contro l'Atletico Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Gesti violenti ai danni dell'attaccante Donato Marroccheli
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.