Adidas Open di Karate, bronzo per Emanuela Ricco

Onorato quinto posto per Angelo De Benedittis

lunedì 8 aprile 2019 12.00
Ottima prestazione per gli atleti di Trinitapoli protagonisti al XX Adidas Open di Karate che si è svolto a Riccione.

Podio conquistato, nella squadra pugliese, da Emanuela Ricco nella categoria 55 kg. L'atleta casalina ha conquistato la Medaglia di Bronzo attestandosi al terzo posto.

Sfiorata la medaglia dall'atleta Angelo De Benedittis, nella categoria +84kg. Sconfitto nella semifinale per il bronzo, ha conquistato il quinto posto.

Da registrare un ulteriore traguardo raggiunto da Emanuela Ricco: grazie al suo rendimento è stata inserita nella top 6 delle atlete di karate in Italia nella sua categoria. Un traguardo che le ha fruttato la convocazione per l'allenamento tecnico federale che si svolgerà a Riccione con i migliori allenatori e le migliori 10 atlete d'Italia.