Futsal Salapia - Torremaggiore
Calcio a 5

​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia

Tripletta di Domenico Ronzino per chiudere con un 4 a 1

Vittoria casalinga per il Futsal Salapia contro la formazione dell'Atletico Troia. Sul campo del PalaPertini di Trinitapoli, il Salapia inizia subito in attacco e con un tiro dalla distanza di Domenico Ronzino colgono l'1 a 0. Il raddoppio arriva a metà del primo tempo dai piedi di Cosimo Petruzzo. Prima della pausa l'Atletico Troia accorcia le distanze. Ma negli spogliatoi la squadra di Delvecchio è avanti 2-1.

Stesso copione nella ripresa. Domenico Ronzino si conferma goleador della partita e segna a metà del secondo tempo due reti che permettono al Futsal Salapia di superare l'Atletico Troia con il rotondo risultati di 4-1. La formazione salinara continua a vincere e dopo quattro giornate si conferma una delle squadre più solide del campionato di serie C2.

Prima dell'inizio della partita è stato rispettato il minuto di silenzio in memoria della bimba di 2 anni trovata morta lo scorso 7 novembre in un'abitazione di Trinitapoli.
  • futsal salapia
Altri contenuti a tema
Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Città di Barletta battuto 14-3. Scritta una pagina di storia
Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Promozione sempre più vicina per il team di Delvecchio
Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Il team di Delvecchio consolida il primato prima della sosta
Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga I salinari hanno cinque punti di vantaggio sulla Fuente seconda
Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Il team di Delvecchio resta primo in classifica
Il Futsal Salapia fa sul serio, vittoria in rimonta a Manfredonia Il Futsal Salapia fa sul serio, vittoria in rimonta a Manfredonia Il team di Delvecchio è primo in classifica a punteggio pieno
​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore ​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore Gli uomini di Delvecchio nel campionato di C2 vincono anche in casa
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.