Futsal Salapia - Torremaggiore
Calcio a 5

Il Futsal Salapia fa sul serio, vittoria in rimonta a Manfredonia

Il team di Delvecchio è primo in classifica a punteggio pieno

Vittoria in rimonta per la Futsal Salapia che espugna il PalaScaloria di Manfredonia con il risultato di 3-2. A farne le spese i padroni di casa del Futsal Donia, formazione attrezzata per far bene nel campionato di C2. Il Salapia passa in vantaggio all'8' con Tiritiello, ma i padroni di casa prima pareggiano i conti con Rignanese al 13' e poi trovano il 2-1 con Accarino un minuto più tardi. Nella ripresa i ragazzi di Delvecchio sono decisi a conquistare i tre punti e ribaltano il match con le reti di Ronzino al 51' e Diaferio allo scadere.

Il Futsal Salapia, dopo tre giornate, è primo in classifica a punteggio pieno, in coabitazione con la Fuente Futsal, e sabato prossimo al "PalaPertini" di Trinitapoli ospiterà l'Atletico Troia.
  • futsal salapia
Altri contenuti a tema
Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Città di Barletta battuto 14-3. Scritta una pagina di storia
Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Promozione sempre più vicina per il team di Delvecchio
Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Il team di Delvecchio consolida il primato prima della sosta
Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga I salinari hanno cinque punti di vantaggio sulla Fuente seconda
Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Il team di Delvecchio resta primo in classifica
​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia ​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia Tripletta di Domenico Ronzino per chiudere con un 4 a 1
​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore ​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore Gli uomini di Delvecchio nel campionato di C2 vincono anche in casa
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.