Futsal Salapia - Torremaggiore
Calcio a 5

Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga

I salinari hanno cinque punti di vantaggio sulla Fuente seconda

Marcia inarrestabile per la Futsal Salapia. La neonata squadra allenata da mister Salvatore Delvecchio continua a macinare punti e sul parquet del Città di Barletta si impone col risultato di 5-1. La partita subito in discesa per la formazione salinara che già al 1' minuto passa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Matteo Dinuzzi. A metà dell prima frazione il risultato si triplica con una doppietta di Livio Renzo Lopez, prima con un tiro da fuori area poi con un'azione a tu per tu col portiere. Le squadre vanno negli spogliatoi col risultato di 3-0 per la formazione ospite.

Nella ripresa si ripete lo stesso copione. Al 5' minuto la Futsal Salapia trova il poker con un destro a giro di Dinuzzi. Il Città di Barletta reagisce e mette a segno solo il gol della bandiera. Al 10' minuto ci pensa Magurean a segnare il definitivo 5-1 con un sinistro a giro in area. La formazione di mister Delvecchio continua a vincere e consolida il primato nel girone A del campionato di serie C2 a quota 24 punti, mentre si ferma la diretta inseguitrice Fuente battuta in casa da un sorprendente Atletico Troia. Sabato prossimo la formazione salinara sarà impegnata nella sfida casalinga al PalaPertini contro il Satanelli Foggia.
  • futsal salapia
Altri contenuti a tema
Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Città di Barletta battuto 14-3. Scritta una pagina di storia
Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Promozione sempre più vicina per il team di Delvecchio
Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Il team di Delvecchio consolida il primato prima della sosta
Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Il team di Delvecchio resta primo in classifica
​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia ​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia Tripletta di Domenico Ronzino per chiudere con un 4 a 1
Il Futsal Salapia fa sul serio, vittoria in rimonta a Manfredonia Il Futsal Salapia fa sul serio, vittoria in rimonta a Manfredonia Il team di Delvecchio è primo in classifica a punteggio pieno
​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore ​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore Gli uomini di Delvecchio nel campionato di C2 vincono anche in casa
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.