salapia bisceglie
Calcio a 5

Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club

Il team di Delvecchio resta primo in classifica

Vittoria casalinga per il Futsal Salapia contro il Bisceglie Futsal Club nel campionato di serie C2. Sul parquet del PalaPertini di Trinitapoli, la formazione di casa inizia subito in attacco e passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Cosimo Frontino. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti dai piedi di Antonio Cristiano. A metà del primo tempo il Salapia matte a segno la terza rete grazie a un tiro dalla distanza di Livio Lopez.

Nel secondo tempo il copione si ripete e la Futsal Salapia cala il poker con un bolide di Matteo Dinuzzi. La squadra salinara non fa accenno a fermarsi e con Daniele Tiritiello raggiunge il 5-0. Inutile la reazione del Bisceglie che prova ad accorciare le distanze con 2 reti ma riceve il colpo di grazia da Domenico Petruzzo con un tiro da fuori area.

Altri punti importanti per il Futsal Salapia che consolida il primato nel girone A a quota 18 punti a braccetto con la Fuente Futsal. I ragazzi di mister Delvecchio hanno ricordato, con la scritta "Forza Leo", il giovane salinaro gravemente ferito durante una partita di calcio. Sabato prossimo i gialloblù saranno di scena sull'ostico campo del Tiki Taka San Severo.
  • futsal salapia
Altri contenuti a tema
Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticipo Città di Barletta battuto 14-3. Scritta una pagina di storia
Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Promozione sempre più vicina per il team di Delvecchio
Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko Il team di Delvecchio consolida il primato prima della sosta
Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga I salinari hanno cinque punti di vantaggio sulla Fuente seconda
​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia ​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia Tripletta di Domenico Ronzino per chiudere con un 4 a 1
Il Futsal Salapia fa sul serio, vittoria in rimonta a Manfredonia Il Futsal Salapia fa sul serio, vittoria in rimonta a Manfredonia Il team di Delvecchio è primo in classifica a punteggio pieno
​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore ​Futsal Salapia vittoria casalinga contro il Torremaggiore Gli uomini di Delvecchio nel campionato di C2 vincono anche in casa
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.